Das Team der Zahnarztpraxis Kirches

Unser Team nimmt sich viel Zeit für Sie, damit Sie schon vor der Behandlung eine optimale Beratung und Aufklärung erfahren.

Wir besitzen durch kontinuierliche Fortbildung eine hohe Kompetenz für moderne und anspruchsvolle Behandlungsmethoden. Ob Zahnbehandlung, Bleaching oder eine entspannende Mundhygiene- und Prophylaxebehandlung; das eingespielte Team sorgt dafür, dass Sie sich wohlfühlen und wird Sie mit viel Einfühlungsvermögen durch die Behandlung begleiten.

Michael Kirches

Zahnarzt

Zahnarzt seit Januar 1990, selbständig in Krefeld seit April 1992;

Besondere Interessen: Qualitätssicherung, Funktionsdiagnostik und –therapie, Implantologie, hochwertige Keramikrestaurationen.

Stephanie Janssen

Assistenzzahnärztin

Als gebürtige Krefelderin studierte sie von 2014 bis 2020 Zahnmedizin in Erlangen – Nürnberg (Bayern). Nach ihrer Approbation 2020 ist sie seit August 2020 als Assistenzzahnärztin bei uns in der Praxis.
Interessenschwerpunkte: Kinderzahnheilkunde, Ästhetik, Prothetische Versorgung und vieles mehr.

Britta Müller

Zahnmedizinische Fachangestellte

Sie ist unsere “gute Seele“ in der Praxis.

Patrizia Vissers

Zahnmedizinische Prophalyxeassistenz

ZMP -> Zahnmedizinische Prophalyxeassistenz seit 1998 und ergänzt unser Team seit Oktober 2018.
Ansprechpartner für alle Fragen rund um Kinder- und Erwachsenen- Prophylaxe Maßnahmen.

Carina Kirches

Zahnmedizinischen Fachangestellten

Beendete 2018 ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten erfolgreich in unserer Praxis. 2020 legte sie die Prüfung zur Abrechnungsmanagerin erfolgreich ab und arbeitet nun neben ihrem Studium im Bereich Gesundheitsmanagement weiterhin Teilzeit in der Praxis.

Vivian Hanefl

Zahnmedizinischen Fachangestellten

Beendete 2019 ihre Ausbildung und ist seit 2020 ein Teil unseres Praxisteams.

Jessica Eickhoff

Auszubildende

Ist seit Dezember 2018 ein Teil unseres Teams und absolviert bei uns ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten.