Das Team der Zahnarztpraxis Kirches

Michael Kirches

Zahnarzt

Zahnarzt seit Januar 1990, selbständig in Krefeld seit April 1992;

Besondere Interessen: Qualitätssicherung, Funktionsdiagnostik und –therapie, Implantologie, hochwertige Keramikrestaurationen.

Stephanie Janssen

Assistenzzahnärztin

Als gebürtige Krefelderin studierte sie von 2014 bis 2020 Zahnmedizin in Erlangen – Nürnberg (Bayern). Nach ihrer Approbation 2020 ist sie seit August 2020 als Assistenzzahnärztin bei uns in der Praxis.
Interessenschwerpunkte: Kinderzahnheilkunde, Ästhetik, Prothetische Versorgung und vieles mehr.

Britta Müller

Zahnmedizinische Fachangestellte

Sie ist unsere “gute Seele“ in der Praxis.

Carina Kirches

Zahnmedizinischen Fachangestellten

Beendete 2018 ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten erfolgreich in unserer Praxis. 2020 legte sie die Prüfung zur Abrechnungsmanagerin erfolgreich ab und arbeitet nun neben ihrem Studium im Bereich Gesundheitsmanagement weiterhin Teilzeit in der Praxis.

Vivian Hanefl

Zahnmedizinischen Fachangestellten

Beendete 2019 ihre Ausbildung und ist seit 2020 ein Teil unseres Praxisteams.

Patrizia Vissers

Zahnmedizinische Prophalyxeassistenz

ZMP -> Zahnmedizinische Prophalyxeassistenz seit 1998 und ergänzt unser Team seit Oktober 2018.
Ansprechpartner für alle Fragen rund um Kinder- und Erwachsenen- Prophylaxe Maßnahmen.

Jessica Eickhoff

Auszubildende

Ist seit Dezember 2018 ein Teil unseres Teams und absolviert bei uns ihre Ausbildung zur ZFA.

Unsere Praxis

Die Praxis für Zahnheilkunde im Seiden-Carrè begrüßt Sie zu einem kleinen virtuellen Rundgang. Durch die komplett ebenerdige Ausrichtung ist die Praxis auch rollstuhlgerecht. Eine helle, freundliche Gestaltung schafft Vertrauen und lässt erst gar kein “Klinikgefühl“ aufkommen. Die drei Therapiezimmer sind modern und funktionell eingerichtet, sodass nahezu jede Facette des zahnmedizinischen Spektrums abgedeckt werden kann. Das vierte Behandlungszimmer ist speziell der Prophylaxe und Parodontaltherapie gewidmet.

Wegen der Vielfalt der zahnmedizinischen Vorbeuge- und Behandlungsmöglichkeiten kann diese Internetseite nur einen kurzen Überblick bieten.

Neugierig geworden?
Sprechen Sie uns an. Wir nehmen uns Zeit für Sie.